Camat Tangaran, H Suhut Firmansyah SSos MSi memberikan apresiasi kepada para siswa magang atau Praktik Kerja Lapangan dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Teluk Keramat di Kantor Camat Tangaran.
Sehari sebelum berakhir masa PKL Siswa, Camat berdialog langsung bersama para siswa diruang kerja Camat Tangaran, Kamis (5/3). Pada momentum tersebut, Camat menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian PKL para siswa di Kantor Camat Tangaran.
“Alhamdulillah, tidak terasa para siswa magang telah menyelesaikan Praktik Kerja Lapangannya di Kantor Camat, tidak terasa sudah 6 bulan, Kami sangat berterima kasih atas dedikasi para siswa selama di Kantor Camat Tangaran,” ujar Camat.
Suhut Firmansyah mengingatkan beberapa hal penting kepada para siswa magang. Camat meminta para siswa kembali fokus belajar di Sekolah dengan baik dan giat.
“Harapan kami, para siswa usai melakukan PKL ini, lebih giat dan semangat lagi menimba ilmunya di Sekolah. Dan kami doakan semuanya kalian berhasil dan memiliki karir yang sukses,” pesan Camat.
Momentum dialog dengan camat tersebut, sekaligus pelepasan secara resmi Siswa magang atau PKL di Kantor Camat untuk kembali ke Sekolah. Pelepasan ditandai dengan penyerahan Sertifikat Magang dari Camat kepada para siswa.





















